الخميس، 11 أكتوبر 2018

طريقة كيك مولتن



          طريقة كيك مولتن💙


طريقة كيك مولتن


المكونات:
مئة غرام من الشوكلاتة الداكنة المفرومة. مئة غرام من الزبدة الطرية. مئة وخمسون غراماً من السكر البني. ثلاث بيضات. ربع ملعقة كبيرة من الفانيلا السائلة. خمسون غراماً من الطحين.

التحضير:
سخني الفرن على درجة حرارة عالية، وامسحي قوالب الكيك الصغيرة بالقليل من الزبدة، وصفيها في صينية الخبز. ضعي الزبدة، والشوكلاتة في الميكرويف، أو على حمام مائي مع التقليب حتى الذوبان، وتتجانس مع بعضهما واتركي الوعاء لمدة ربع ساعة حتى تبرد. زيدي السكر ثمّ البيض بالتدريج مع التلقيب، ثمّ الطحين، والفانيلا واسكبي خليط الكيك في القوالب. أدخلي القوالب إلى الفرن لمدة تتراوح بين عشر إلى اثني عشر دقيقة حتى تنضج الحواف مع بقاء الوسط قوامه سائلاً لزجاً، ثمّ أدخلي السكين في حواف الكيك ثمّ اقلبيه في أطباق التقديم.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق