طريقه تحضير تونه للرجيم💁😍
عمل تونة للرجيم تعتبر التونة من الأطباق المفضلّة للكثيرين، حيث تتميز بسهولة وسرعة تحضيرها فهي تؤكل مباشرة بعد فتحها، كما أنّها تضاف إلى العديد من الأطباق، إلى جانب ذلك تمتاز بقيمة غذائية عالية، وفوائد جمّة للجسم؛ نظراً لاحتوائها على العديد من العناصر الغذائية مثل الفيتامينات، والسيلينوم، والنياسين، والفوسفور، وأوميغا3، وفي هذا المقال سنذكر طرق تحضير التونة للرجيم.
المكونات:
رأس من الخس المغسول والمشرّح إلى شرائح. حبة من البندورة مقسمة إلى قسمين. حبة من البصل المشرّح إلى أجنحة. حبة من الخيار المقطّع إلى مربعات صغيرة. حبة من الفلفل الأخضر المقطّعة إلى قطع صغيرة. ملعقتان كبيرتان من الذرة الصفراء الحلوة. ثلاثة أكواب من جبنة فيتا المقسمة إلى مربعات صغيرة. ثلاثة أكواب من الزيتون الأسود المشرّح. ملعقة كبيرة من زيت الزيتون. رشّة من الملح. ملعقة كبيرة من الخلّ. علبة من التونة المغسولة من الزيت.
طريقه التحضير:
نضع في وعاء واسع الذرة الصفراء، والزيتون الأسود، والبصل، وجبنة فيتا، والبندورة، والخيار، والفلفل، والخس. نخلط المكوّنات جيداً، ثمّ نضيف الخلّ، والملح، والزيتون، والتونة. نحرّك جيداً حتى تصبح المكوّنات متجانسة. نضع سلطة التونة في طبق للتقديم، ثمّ نقدّمها مباشرة.
عمل تونة للرجيم تعتبر التونة من الأطباق المفضلّة للكثيرين، حيث تتميز بسهولة وسرعة تحضيرها فهي تؤكل مباشرة بعد فتحها، كما أنّها تضاف إلى العديد من الأطباق، إلى جانب ذلك تمتاز بقيمة غذائية عالية، وفوائد جمّة للجسم؛ نظراً لاحتوائها على العديد من العناصر الغذائية مثل الفيتامينات، والسيلينوم، والنياسين، والفوسفور، وأوميغا3، وفي هذا المقال سنذكر طرق تحضير التونة للرجيم.
المكونات:
رأس من الخس المغسول والمشرّح إلى شرائح. حبة من البندورة مقسمة إلى قسمين. حبة من البصل المشرّح إلى أجنحة. حبة من الخيار المقطّع إلى مربعات صغيرة. حبة من الفلفل الأخضر المقطّعة إلى قطع صغيرة. ملعقتان كبيرتان من الذرة الصفراء الحلوة. ثلاثة أكواب من جبنة فيتا المقسمة إلى مربعات صغيرة. ثلاثة أكواب من الزيتون الأسود المشرّح. ملعقة كبيرة من زيت الزيتون. رشّة من الملح. ملعقة كبيرة من الخلّ. علبة من التونة المغسولة من الزيت.
طريقه التحضير:
نضع في وعاء واسع الذرة الصفراء، والزيتون الأسود، والبصل، وجبنة فيتا، والبندورة، والخيار، والفلفل، والخس. نخلط المكوّنات جيداً، ثمّ نضيف الخلّ، والملح، والزيتون، والتونة. نحرّك جيداً حتى تصبح المكوّنات متجانسة. نضع سلطة التونة في طبق للتقديم، ثمّ نقدّمها مباشرة.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق